Kein Winter ohne Grünkohl. Aber das Gemüse kann mehr, als nur "Eintopf". Im Grünkohl stecken nämlich jede Menge Goodies, dir du dir natürlich auch bei deinen guten Vorsätzen zu Nutze machen kannst. Was genau den Grünkohl so wertvoll macht, erzählt euch Anni in ihrer Warenkunde.
Weiterlesen →Auberginen rocken die nicht nur die Küche mit ihrem coolen lila Style und ihrem fantastischen Geschmack. Sie sind auch die absoluten Superstars auf dem Grill und bringen mit ihrem zarten und cremigen Fruchtfleisch den Geschmack auf ein ganz neues Level. Anni hat sie genauer unter die Lupe genommenund teilt ihr Wissen mit euch. Also, tauch ein in die aufregende Welt der Auberginen und lass dich von ihrer Vielseitigkeit begeistern!
Weiterlesen →Die Kichererbse ist zwar recht klein, dafür steckt viel drin: Ein richtiges Power-Food. Sie gehört zur Familie der Hülsenfrüchte, auch Leguminosen genannt, und bietet ein Wunderwerk an wichtigen Nährstoffen.
Weiterlesen →In Anni´s neuestem Beitrag dreht sich alles um diese erfrischende Zitrusfrucht, die in zahllosen köstlichen Rezepten und Getränken eine unverzichtbare Rolle spielt. Von erfrischenden Limonaden über exotische Cocktails bis hin zu erlesenen Speisen - die Limette verleiht jedem Gericht eine spritzige Note und bringt das gewisse Etwas in deine Sommerküche. Erfahre mehr über die vielseitige Verwendung der Limette und tauche ein in die faszinierende Welt dieser belebenden Zitrusfrucht!
Weiterlesen →In jedes gute Müsli gehören Erdnüsse, findet Anni. Die beliebte kleine Frucht hat einiges zu bieten. Doch die wenigsten wissen etwas über sie. Deswegen ezählt euch Anni in ihrer Warenkunde alles, was ihr über sie wissen solltet.
Weiterlesen →Der Winter und der Frühling ist die Zeit der Pastinaken. Herrlich süßlich und super gesund sind sie fester Bestandteil der Biokisten. Dennoch erreichen uns oft Fragen zu diesem tollen Gemüse. Zum Beispiel, was man damit kochen kann. Unsere Kundenservice-Queen Anni schafft Abhilfe. Sie liefert euch die spannenden Facts zur Pastinake und zeigt euch leckere Rezeptideen.
Weiterlesen →Backt ihr auch schon fleißig Plätzchen? Mmhh, lecker. Aber keine Weihnachtsbäckerei ohne Vanille. Die ist einfach essentiell für Kipferl und Co. und wir lieben ihren wunderbaren Duft und ihren weichen, warmen Geschmack. Anni hat sich die Vanille für euch genauer angesehen und stellt sie euch in ihrer Warenkunde vor. Ein tolles Rezept, wie ihr Vanillezucker ganz leicht selbst herstellen könnt, hat sie euch auch da gelassen.
Weiterlesen →Für Kastanienmännchen sind diese Kastanien viel zu schade. Aber was genau sind eigentlich diese "Maronen" und wie kann man sie verwenden? Anni hat sie sich für euch genauer angesehen und lässt euch in ihrer Warenkunde an ihrem Wissen teilhaben.
Weiterlesen →Diese jungen Dinger habens in sich. Sie sind nicht nur der Star in jedem Salat und gehören in viele asiatische Gerichte, sondern stecken auch voller guter Inhalte. Anni nimmt euch mit in die Welt der Sprossen und Keimlinge und klärt euch auf, was alles in den kleinen Powerstängeln steckt.
Weiterlesen →