Zubereitung
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Aprikosen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Limette waschen, auspressen und den Saft auffangen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten anschwitzen. Aprikosen, Tomaten, Paprika, Paprikapulver, Garam Masala dazu geben und für ca. 8 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken mit Limettensaft, Zimt, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer. Frühlingszwiebeln unterrühren.
Wrap in einer anderen Pfanne bei kleiner Hitze auf einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Etwas Salsa darauf verteilen, mit Käse bestreuen, mit einem zweiten Wrap belegen und vorsichtig wenden. 2 Minuten goldbraun backen, aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. So die anderen Wraps ebenfalls zubereiten.
Die fertigen Quesadillas können auch im Backofen warmgehalten werden.
Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit der Sauren Sahne vermischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Quesadillas zusammen mit dem Dip servieren und genießen. 😊
Info:
Als Dip kann auch eine Guacamole serviert werden.
Das Paprikapulver kann auch durch einen Teil geräuchertes Paprikapulver ersetzt werden.