WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Im Angebot
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Backensholz Michel Kuh & Ziege

Backensholz Michel Kuh & Ziege

100g
Lieferoptionen:
#34319
5,29 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller BAC
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

50% KUHROHMILCH*- und 50% pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Michel

Der Michel wird je zur Hälfte aus Kuh- und Ziegenmilch, nach einem abgewandelten Bergkäserezept hergestellt. Er reift 1,5 Jahre auf Holzbrettern.Im Geschmack sehr aromatisch, kräftig, salzig und er hat eine dezente Ziegennote.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,

Marke Backensholzer Rohmilchkäse

Zutaten

50% KUHROHMILCH*- und 50% pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Lactose
Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
sehr aromatisch, kräftig, salzig, milde Ziegennote
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
38.0
Tierart
50% Kuhrohmilch und 50% pasteurisierte Ziegenmilch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1964 kJ = 474 kcal 38.9g 29.4g 2.2g <0.5g 26.5g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.12.24, 02:02 / Michel / e1219d32-cbbd-4275-b241-31ad2a0e75ec / Version: 1

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

BAC

Deutschland

Backensholzer Rohmilchkäse

Unsere Rohmilchkäse sind echte Unikate, die in Handarbeit ausschließlich aus unserer hofeigenen Kuhmilch gefertigt werden.