WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Beetgold Vollgemüse Pizzaboden - 200g

Beetgold Vollgemüse Pizzaboden - 200g

Vollgemüse Pizzaboden? VOLLLECKER!
Stück
Lieferoptionen:
#67068
4,49 € / Stück
22,45 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Vollgemüse Pizzaboden? VOLLLECKER!
Hersteller YIH
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Bio-Karottentrester (57%), Bio Rote Beete-Trester (19%), Bio HAFERMEHL glutenfrei, Bio-Rapsöl, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
172 kcal 8,3 g 1,3 g 13,0 g 4,4 g 3,3 g 1,2 g

Beetgold Bio Pizzaboden

Die Hauptzutat dieses Pizzabodens ist der Trester von Karotte und Rote Beete. Trester ist ein vorwiegend fester Pressrückstand (Presskuchen), der bei der Saftproduktion anfällt. Mit diesem Trester und nur wenigen weiteren Zutaten wird der Teig hergestellt, aus dem anschließend der Pizzaboden gebacken wird.

Gekühlt bei max. +8°C °C lagern


Das Produkt ist für den Verzehr im Haushalt bestimmt, vorwiegend zum Belegen als Pizzaboden. Hierzu wird das Produkt mit beliebigen Zutaten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft für ca. 15-18 Minuten auf mittlerer Schiene gebacken. Daneben kann das Produkt auch kalt, z.B. zum Dippen verwendet werden.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Europäische Union , Indien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen den Pizzaboden innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen.

Hersteller

Beetgold GmbH
,

Marke Beetgold

Zutaten

Bio-Karottentrester (57%), Bio Rote Beete-Trester (19%), Bio HAFERMEHL glutenfrei, Bio-Rapsöl, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei - Lower Carb - Ballaststoffreich

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Karotte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
712 kJ = 172 kcal 8.3g 0.7g 13.0g 4.4g 16.0g 3.3g 1.2g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Eisen (mg)
2.6 , entspricht Tagesdosis 19 %
Kalium (mg)
357.0 , entspricht Tagesdosis 18 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g) Stück
FSC, Made for Recycling (Interseroh)

Last-Update: 19.11.24, 02:58 / Bio Pizzaboden / ef48ea39-da10-42c8-b6ba-e0e311f6b4f6 / Version: 1

Herkunft

YIH

Deutschland

Beetgold

Wir bei Beetgold machen Vollgemüse Produkte. Diese sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Weizenprodukten. Dabei verwenden wir eine ganz besondere Zutat: Gemüsetrester. Dieser entsteht bei der Saftherstellung und wurde bisher nicht weiter als Lebensmittel genutzt. Wir verwenden diese Rohware als Mehlersatz und stellen daraus volltolle Produkte auf Gemüsebasis her. Diese sind Bio, rein pflanzlich, Glutenfrei, Ballaststoffreich und LowerCarb.