BIO Wiesenmilch Butterkäse 45%F.i.T., in 100g Scheiben, 6-Wochen gereift
Butterkäse in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
Gekühlt bei +4°C - +8°C °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen
Nach dem Öffnen innerhalb von HIER TAGE ANGEBEN Tagen aufbrauchen
Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
Deutsches staatliches Bio-Siegel
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bio Austria (BA)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-001
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
-
Verarbeitungshinweise
-
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack, bessere Trennbarkeit der Scheiben
-
Verpackung mit Schutzgas
-
N2 + CO2
Hersteller
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.
,
Marke BioWiesenmilch
Zutaten
Monoprodukt
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 6 Woche(n) , foliengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
aromatisch mild bis leicht säuerlich, typischer Butterkäsegeschmack
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
1313 kJ = 316 kcal
|
24.0g
|
17.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
25.0g
|
1.5g
|
Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV
-
!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
-
100g
Verpackung
Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 26.12.24, 03:06 / Butterkäse in Scheib / 2f90ed98-e94f-4cfc-b350-6c466237ad9f / Version: 1