WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Crottin affine Ziegenkäse

Crottin affine Ziegenkäse

Crottin affiné
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#34557
4,79 € / Stück
7% MwSt

Info

Crottin affiné
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

ZiegenMILCH*, Lab, Milchsäurekulturen, Reifekulturen; geaschtes Salz (Salz, Farbstoff: Pflanzenkohle) auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Crottin affiné

Im Perigord Vert, in der Region Dordogne, wurde im Jahr 1992 das französische Familienunternehmen -Fromagerie Chêne Vert- gegründet. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb seit 2001 auf die Herstellung von Ziegenfrischkäse mit süßen und pikanten Zutaten spezialisiert. Seit 2001 verarbeitet die Käserei ausschließlich Ziegenmilch, welche überwiegend aus den angrenzenden Gemeinden angeliefert wird. Die Herden bestehen aus zwei Rassen, den hellbraunen Alpinen und den weißen Saanen.

Gekühlt bei 0-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Dordogne Périgord .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZiegenMILCH*, Lab, Milchsäurekulturen, Reifekulturen; geaschtes Salz (Salz, Farbstoff: Pflanzenkohle) auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 153 Pflanzenkohle

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 7 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Im Geschmack mild-säuerlich, mit fein abgestufter

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1270 kJ = 306 kcal 26.0g 19.0g 0.1g 0.1g 18.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 60.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.12.24, 03:14 / Crottin affiné / eb827a67-6a4d-47eb-8dd3-310d420db7cc / Version: 2

Herkunft

Frankreich

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.