WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Dolce Smeraldo di Pecora

Dolce Smeraldo di Pecora

vollmundig pikant, leicht süßlich
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#34540
3,39 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

vollmundig pikant, leicht süßlich
Hersteller Argiolas Formaggi
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt100g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Zutaten:

VOLLMILCH*vom Schaf , Lab , Salz , Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1559 kJ / 376 k 29,5 g 24 kcal 3,6 g 0,7 g 23,9 g 1,03 g
105386 EAN+PID: 2299709000802+105386
Dolce Smeraldo di Pecora

Dolce Smeraldo di Pecora

benannt nach der sardischen Costa Smeralda/Smaragdküste

Marke:

Argiolas Formaggi

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

IT-BIO-006 | ICEA

Inhalt:

ca. 5 kg

Allgemeine Hinweise:

Die Käserei Argiolas wurde 1954 von den beiden Brüdern Ennio und EligioArgiolas in Dolianova auf Sardinien gegründet. Ihr Ziel war es, typischen sardischen Käsezu produzieren und diesen über die Landesgrenzen hinaus bekannt zu machen. Ganz zu Beginn stellten die sardischen Schäfer den ³Fiore SardoÊ noch selbst in ihren Schafställen her und brachten ihn zum Reifen in den Keller der Argiolas-Brüder. Auch heute noch stellt Argiolas Formaggi landestypische Käse- und Milchprodukte her und erhält somit die alte sardische Molkerei-Tradition. Seit über 10 Jahren werden dort auch feine biologische Käsespezialitäten gefertigt. Die verarbeitete Milch stammt ausschließlich aus Sardinien, was dem Käse seine ganz eigene Charakteristik verleiht.

Besonderheiten:

Falls Sie oder Ihre Kunden schon einmal auf Sardinien waren, kennen Sie sicherlich die Costa Smeralda. Die weißen Sandstrände mit den zerklüfteten Felsen der Smaragdküste im Norden Sardiniens sind weltberühmt. Diese traumhafte Küste verleiht dem Dolce Smeraldo di Pecora seinen Namen. Ein Käse mit geschmeidiger Konsistenz, im Geschmack vollmundig, leicht süßlich und mit feinen Schafmilcharomen.

Zutaten:

VOLLMILCH*vom Schaf , Lab , Salz , Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Lagerhinweis:

Zwischen +4/+10 grad lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Schaf
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
thermisiert
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
12W
Labart
Kälberlab
Salz
1,20 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Hartkäse
Inverkehrbringer
ARGIOLAS FORMAGGI s.r.l.; S.P. 14 n. 3/5, 09041 Dolianova (CA), Italien
Name Inverkehrbringer
ARGIOLAS FORMAGGI s.r.l.
Straße Inverkehrbringer
S.P. 14 n. 3/5
PLZ Inverkehrbringer
09041
Ort Inverkehrbringer
Dolianova (CA)
Land Inverkehrbringer
Italien
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1559 kJ / 376 kcal
Fett
29,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
3,6 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
23,9 g
Salz
1,03 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
zart, vollmundig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 2299709000802, E-Id: 105386

Herkunft

Argiolas Formaggi

Italien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Italien