WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Im Angebot
100% Bioanbau
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Gnocchi traditionelle Rezeptur - 400g

Gnocchi traditionelle Rezeptur - 400g

Für die schnelle Küche - vegan
Stück
Lieferoptionen:
#29600
2,99 € / Stück
7,47 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Für die schnelle Küche - vegan
Hersteller Pasta Nuova
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Kartoffelpüree* (63%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (32%), Kartoffelstärke*(3%), Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Frische Gnocchi

Frische vegane Kartoffel-Gnocchi.
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Italien , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Hersteller

Mossa GmbH
,

Marke Pasta Nuova

Zutaten

Kartoffelpüree* (63%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (32%), Kartoffelstärke*(3%), Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
688 kJ = 164 kcal 0.6g <0.5g 34.7g <0.5g 4.5g 1.24g

Verpackung

Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)

Last-Update: 14.11.24, 05:03 / Gnocchi / 1bb8cf3f-538c-4b53-8fe2-22b95400421e / Version: 3

Herkunft

Pasta Nuova

Deutschland
mrk: 1051
mossa GmbH

D 76676 Graben-Neudorf

Pasta Nuova - Frische Pasta in bester Bio-Qualität

Die Pasta Nuova GmbH stellt seit mittlerweile 30 Jahren frische Bio-Pasta nach original italienischen Familienrezepten her.

1990 gründete Leandro Mossa das Unternehmen, um auch in Deutschland in den Genuss der guten Pasta seiner sardischen Heimat zu kommen. Sein Sohn Claudio stieg nach wenigen Jahren mit in den Betrieb ein, dem er als Geschäftsführer voransteht. Mittlerweile arbeitet bereits die dritte Generation im Betrieb und auch in Zukunft wird die Pasta Nuova GmbH ein reines Familienunternehmen bleiben.

Alle Produktionsschritte bis hin zum Versand finden am Firmenstandort in Graben-Neudorf und im benachbarten Waghäusel-Kirrlach statt. Strom wird aus der eigenen Photovoltaik-Anlage gewonnen, der zusätzliche Bedarf wird durch Ökostrom abgedeckt. Die Rohstoffe werden so regional wie möglich bezogen.

Das Sortiment umfasst insgesamt 20 Sorten frischer Pasta, darunter italienische Spezialitäten wie Tortelloni, Ravioli, Mezzelune und Gnocchi. Aber auch die süddeutschen Klassiker Maultaschen, Schupfnudeln und Spätzle haben bei Pasta Nuova ihren festen Platz. Im Betrieb werden weder Fleisch noch Fisch verarbeitet. Neben zahlreichen veganen Produkten bietet Pasta Nuova auch glutenfreie Gnocchi an. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über das vielfältige Sortiment!

 

 

Kontrollnummer DE-BW-001-6053-BD
www.pasta-nuova.info
(Daten von Ecoinform)

Pasta Nuova

- Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung - regionale Produktion in Deutschland - Innovationskraft und Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten und spannenden Geschmacks-Highlights - schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren Unser Teig wird ausschließlich im traditionellen Kaltwalzverfahren verarbeitet. Dadurch wird er so wenig wie möglich mechanisch beansprucht und der Erhalt der Mineralstoffe kann gewährleistet werden. Anschließend wird unsere Pasta lediglich pasteurisiert und nicht sterilisiert, wodurch die Haltbarkeit je nach Produkt 2-4 Monate beträgt.