Hersteller | Hersteller: Hofgemeinschaft Grummersort |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | alkoholfrei |
KUHMILCH, Kälberlab, Steinsalz, Kultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1768 kJ / 422 k | 33,5 g | 21,9 g | 0,2 g | 0,2 g | 26,9 g | 1,9 g |
Bergkäse Mittelalt
Hofgemeinschaft Grummersort
Deutschland (DE)
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-022 | Kontrollverein
ca. 7 kg
Die kräuterreichen Weiden sorgen für gute Milch, die im original Schweizer Käsekessi zum Grummer Berg verkäst wird. So schafft es auch ein Flachlandtiroler, ein wunderbares eigenes Aroma zur Geltung bringen, Terroir eben. Mittelalt (68 Monate), zeitweise auch alt (12 Monate) lieferbar. Nussig, süßlich-pikant bis herb, im Teig fest, aber noch sämig und geschmeidig. Je älter, desto besser als Dessertkäse zu einem guten Portwein. In feinen Spänen über Rauke und Feldsalat.
KUHMILCH, Kälberlab, Steinsalz, Kultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
gekühlt bei unter 10 Grad
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
|