WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu LaSelva Knusprige Fladen Rosmarin - 150g

LaSelva Knusprige Fladen Rosmarin - 150g

eignen sich zum Knabbern oder zum Apéritif
Stück
Lieferoptionen:
#73082
3,29 € / Stück
21,93 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

eignen sich zum Knabbern oder zum Apéritif
Hersteller LaSelva
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe

Weizen

WEIZENMEHL* 85%, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Rosmarin* 1%, GERSTENMALZMEHL*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann SOJA und SENF enthalten.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Gerste
  • enthält Weizen
  • enthält SOJA
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
439 kcal 13,0 g 2,1 g 67,0 g 3,3 g 10,0 g 1,8 g

Knusprige Fladen mit Rosmarin - Knuspergebäck

Die knusprigen Fladen mit Rosmarin werden nach einem traditionell handwerklichen Rezept hergestellt. Schiacciatine sind in Italien auch unter dem Namen "Ciappa" bekannt. Diese bezeichnen die dünnen Schiefern, welche die Hausdächer bedecken. Dank seiner einfachen Zutaten sind Schiacciatine ein leckeres Produkt zum Knabbern
Die knusprigen Fladen eignen sich zum Knabbern zwischendurch oder mit unseren Bruschetta und feinen Gemüsecremes kombiniert zum Aperitif servieren.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen


Herstellung in Italien , Weizen und natives Olivenöl extra aus Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe

Weizen

WEIZENMEHL* 85%, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Rosmarin* 1%, GERSTENMALZMEHL*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann SOJA und SENF enthalten.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Senf , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1847 kJ = 439 kcal 13.0g 2.1g 67.0g 3.3g 10.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 01:54 / Schiacciatina Rosmarin 15 / 93c37445-6a4b-4eb3-b257-827480d22731 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.