WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Pasta Nuova  Gnocchi glutenfrei - 350 g

Pasta Nuova Gnocchi glutenfrei - 350 g

Stück
Lieferoptionen:
#29602
3,69 € / Stück
10,54 € / kg
19% MwSt

Info

Hersteller Pasta Nuova
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Polenta* (55%) (Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz), Kartoffelpüree*(42%) (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* (3%), Reismehl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MAIS
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
162 kcal 0,5 g 0,5 g 36,4 g 0,5 g 2,9 g 1,2 g

Frische Gnocchi glutenfrei

Frische glutenfreie und vegane Gnocchi auf Kartoffel- und Maisbasis.
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Italien , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Hersteller

Mossa GmbH
,

Marke Pasta Nuova

Zutaten

Polenta* (55%) (Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz), Kartoffelpüree*(42%) (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* (3%), Reismehl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
678 kJ = 162 kcal <0.5g <0.5g 36.4g <0.5g 2.9g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:17 / Gnocchi glutenfrei / 6a9c502d-0223-4fd7-8a92-5b90dae4fb23 / Version: 1

Herkunft

Pasta Nuova

- Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung - regionale Produktion in Deutschland - Innovationskraft und Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten und spannenden Geschmacks-Highlights - schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren Unser Teig wird ausschließlich im traditionellen Kaltwalzverfahren verarbeitet. Dadurch wird er so wenig wie möglich mechanisch beansprucht und der Erhalt der Mineralstoffe kann gewährleistet werden. Anschließend wird unsere Pasta lediglich pasteurisiert und nicht sterilisiert, wodurch die Haltbarkeit je nach Produkt 2-4 Monate beträgt.