Seit über 20 Jahren backt unser Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.
Hersteller | Hersteller: Knuf Bäcker |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-012 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
ROGGENschrot*grob, Wasser, Sauerteig*, Zuckerrübensirup*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
785 kJ / 187 kc | 1,1 g | 0,2 g | 38,4 g | 4,6 g | 5,4 g | 1,1 g |
Pumpernickel
Bio und vegan!
Knuf Bäcker
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
1250 g
ROGGENschrot*grob, Wasser, Sauerteig*, Zuckerrübensirup*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
|