WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Pumpernickel - 1250g

100% vegan - Knuf Bäcker
5,49 € / Laib
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Pumpernickel - 1250g
Laib
Lieferoptionen
#41000
5,49 € / Laib
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Das Pumpernickel ist ein kräftiges Brot aus Roggenschrot und wird ca. 18 Stunden lang gebacken.


Seit über 20 Jahren backt unser Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.

Herkunft

Hersteller: Knuf Bäcker

DE-49599 Voltlage Deutschland
In der Bio-Bäckerei Knuf in Voltlage wird seit über 25 Jahren echtes Bäckerhandwerk gelebt. Markus Knuf, ein Pionier der Bio-Bäckerei, setzt auf regionalen Getreideanbau, lange Teigruhezeiten und traditionelle Handarbeit - ohne künstliche Zusätze, ohne Zucker und komplett vegan.

Seine Backwaren ruhen je nach Herstellungsart zwischen sechs und achtundvierzig Stunden. Das sorgt nicht nur für ein besonders intensives Aroma, sondern macht die Brote auch bekömmlicher und länger frisch. Neben Klassikern wie Dinkel- und Roggenbrot entstehen in der Backstube auch glutenfreie Varianten und verschiedene Saisonbrote.

Übrigens: Markus Knuf ist ein echter Sauerteig-Profi. Davon konnten sich auch schon einige Biobotenkunden bei einem Workshop in seiner Bäckerei überzeugen. Sein Wissen und seine Erfahrung gibt er nicht nur an sein Team weiter, sondern auch an alle, die echtes Brot und handwerkliche Backkunst zu schätzen wissen.

Mehrmals pro Woche versorgt uns die Bio-Bäckerei Knuf mit frischen Bio-Backwaren, die mit Liebe und Leidenschaft hergestellt werden – und das schmeckt man.

mrk: 6564
Knuf Bäcker GmbH

D 49599 Voltlage
Wir sind die Handwerksbäckerei aus Voltlage in Niedersachsen.
Saftiges Dinkelbrot, Sauerteigbrot und spezielle Brötchen sind unsere Passion.
Kontrollnummer DE-ÖKO-012
(Daten von Ecoinform)