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100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Frankreich
Produktfoto zu Saint Nectaire Fermier AOP

Saint Nectaire Fermier AOP

St. Nectaire Fermier AOP
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#34189
4,89 € / 100g
7% MwSt
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Info

St. Nectaire Fermier AOP
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftFrankreich
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

KuhMILCH* (RohMILCH), Salz, Milchsäurekulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

St. Nectaire Fermier AOP

Der Käse Saint-Nectaire wird seit mehreren Jahrhunderten in der Auvergne-Rhône-Alpes im Massif Central hergestellt. Im 17. Jh. erscheint sein Name in der Gastronomie. Seine Erzeugung ist schließlich im 20. Jh. auf den kleinen Bergbauernhöfen mit wenig Viehbestand angekommen. Dort wurde er zur Domäne der Bäuerinnen, die ihr Know-how des Käsemachens von Generation zu Generation weitergaben.Die Familiengeschichte der Käsereien begann 1911, als Jean Dischamp ein Käsegeschäft im Herzen von Clermont-Ferrand übernahm. Heute führt Arnauld Dischamp die Familiengeschichte der Käsereien fort.Dischamp besitzt drei Standorte. Saint-Nectaire laitier und fermier werden an unterschiedlichen Orten hergestellt und gereift.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Auvergne .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH* (RohMILCH), Salz, Milchsäurekulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE) Vollfettstufe (CH)

Reifezeit 35 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromareicher Käse mit einer tollen Komplexität, erdig und fein-herb, mit Aromen von gerösteter Nuss, Chicorée, Rohmilch, frischen Erbsen und Kartoffel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1378 kJ = 332 kcal 27.0g 18.0g 1.1g <0.5g 21.0g 0.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.65 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.12.24, 03:14 / St. Nectaire Fermier AOP / db22d508-9e21-460b-a2a6-37b1f9800bd9 / Version: 1

Herkunft

Frankreich

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.