Coeur de Savoie
Der "Coeur de Savoie" kommt aus einer traditionellen Käserei aus der Savoie, die 1936 gegründet wurde. Seit Generationen pflegt die Familie den Geschmack des Landes, achtet das Wissen ihrer
Vorfahren und strebt nach Authentizität.In den 90ziger Jahren treten Luc und seine Schwester Céline in das Unternehmen ein und verfolgen mit Entschlossenheit die Arbeit ihrer Vorfahren. Sie
setzen sich mehr denn je dafür ein, die Tradition der "frutières" fortzusetzen und gleichzeitig den Anforderungen der modernen Welt gerecht zu werden indem sie in das Unternehmen
investieren.Sie führen die große Tradition der "frutières" fort. Diese Genossenschaftsform, die um 1900 im Pays de Savoie entstanden ist, ermöglicht es den Landwirten, die "Frucht" ihrer
Arbeit (daher der Name "frutière") gemeinsam zu verarbeiten. Dieses System garantiert ihnen ein faires Einkommen und bewahrt gleichzeitig den Ursprung von Spezialitäten mit
außergewöhnlicher Qualität. Diese traditionelle Form der Käseherstellung trägt zur Erhaltung sensibler Gebiete und zur Erhaltung der Artenvielfalt bei. Beim Concours Général Agricole Paris
hat das Unternehmen immer wieder Auszeichnungen für seine Käse erhalten.
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Herstellung in Frankreich , Frankreich, Haute-Savoie .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Landwirtschaft
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Agriculture Biologique (AB)
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Bio-Kontrollstelle
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DE-ÖKO-003
Lebensmittel
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Mit Rohmilch hergestellt.
Hersteller
Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,
Marke Vallée Verte
Zutaten
KUHMILCH* (ROHMILCH), Meersalz, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
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Labart
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Kälberlab
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Rinde
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Rinde verzehrbar
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Salzart
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Meersalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit Rohmilch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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milder, ausgewogener Geschmack, abgerundete Aromen von Bouillon, Nüssen und Karamell
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1720 kJ = 415 kcal
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35.0g
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22.0g
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0.5g
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0.5g
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25.0g
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1.0g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 25.12.24, 02:12 / Coeur de Savoie / 8a213b9f-5289-4acb-bc1c-f9674c44e0a1 / Version: 1