Hast du schon mal mit Shiitake-Pilzen gekocht? In unserem Blogbeitrag zeigen wir dir, woher sie kommen, was sie so besonders macht und geben dir Tipps zur Lagerung und Zubereitung. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Weiterlesen →Knackig, nährstoffreich und voller Geschmack: Edamame sind ein Muss für jeden gesunden Snackteller! 🌱 Erfahre, wie diese kleinen Proteinbündel dein Herz stärken und deinen Gaumen erfreuen können..
Weiterlesen →Du snackst gern Kakis, aber was steckt eigentlich dahinter? In unserem neusten Artikel checken wir, was die Kaki so besonders macht. Von nützlichen Tipps bis zu coolen Ideen, was du in der Küche damit anstellen kannst – wir haben alles für dich. Bock, mehr über deine Snack-Favoriten zu erfahren? Klick hier und entdecke, was die Kaki alles draufhat!
Weiterlesen →Natürlich setzen wir die Clementine diesen Monat in den Warenkunde-Fokus, wo wir doch die tolle Gelegenheit hatten, uns ihren Anbau vor Ort anzusehen. Deshalb stellen wir uns der Frage: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen einer Mandarine und einer Clementine? Weißt du es? Wenn nicht, kannst du die Antwort hier in unserem Warenkunde Beitrag nachlesen und erfährst obendrein noch viele weitere interessante Facts über Zitrusfrüchte.
Weiterlesen →In die Reihe der beliebtesten Gemüsesorten reiht sich der Kohlrabi wohl ganz oben ein und beim Bioboten ist er ganz bestimmt nicht aus dem Sortiment wegzudenken. Grund genug, ihm diesen Monat die Warenkunden-Bühne zu überlassen. Anni hat ihn sich angesehen und auch gleich ein leckeres Rezept im Gepäck.
Weiterlesen →Rosenkohl: Dieses kleine, grüne Powerpaket spaltet die Gemüter. Für die einen ein ungeliebter Gast am Esstisch, für die anderen ein kulinarischer Höhepunkt. Aber warum eigentlich Bio-Rosenkohl? Heute nehmen wir dich mit in die faszinierende Welt dieses Wintergemüses und zeigen dir, warum du in diesem Jahr Bio-Rosenkohl auf deine Speisekarte setzen solltest.
Weiterlesen →Kein Winter ohne Grünkohl. Aber das Gemüse kann mehr, als nur "Eintopf". Im Grünkohl stecken nämlich jede Menge Goodies, dir du dir natürlich auch bei deinen guten Vorsätzen zu Nutze machen kannst. Was genau den Grünkohl so wertvoll macht, erzählt euch Anni in ihrer Warenkunde.
Weiterlesen →Auberginen rocken die nicht nur die Küche mit ihrem coolen lila Style und ihrem fantastischen Geschmack. Sie sind auch die absoluten Superstars auf dem Grill und bringen mit ihrem zarten und cremigen Fruchtfleisch den Geschmack auf ein ganz neues Level. Anni hat sie genauer unter die Lupe genommenund teilt ihr Wissen mit euch. Also, tauch ein in die aufregende Welt der Auberginen und lass dich von ihrer Vielseitigkeit begeistern!
Weiterlesen →Die Kichererbse ist zwar recht klein, dafür steckt viel drin: Ein richtiges Power-Food. Sie gehört zur Familie der Hülsenfrüchte, auch Leguminosen genannt, und bietet ein Wunderwerk an wichtigen Nährstoffen.
Weiterlesen →