Jeden Monat nimmt sich Anni ein Lebensmittel vor, dass sie euch näher vorstellen möchte. In dieser Ausgabe hat sie sich für grünen Tee entschieden. Und das aus gutem Grund, denn die beliebten Blätter haben viel Gutes in sich. Was genau, könnt ihr hier nachlesen. Und als besonderes Goodie gibt es ein tolles Rezept für selbtgemachtes Matcha-Eis.
Weiterlesen →Für die einen ein einfacher Fleischersatz, für die anderen ein Lebensmittel mit jahrhundertelanger Tradition und wertvollen Inhaltstoffen. Lest, was Norman interessantes über Tofu zu berichten hat.
Weiterlesen →Wohl kaum ein Gemüse verkörpert den Herbst so sehr wie der Kürbis. Er ist ein Multitalent in der Küche und sein leuchtend oranges Fleisch steckt voller wertvoller Inhaltstoffe. Welche genau und weitere spannende Fakten könnt ihr in unserem Warenkunde-Special zum Kürbis nachlesen.
Weiterlesen →Der Teepilz und das daraus hergestellte Erfrischungsgetränk haben eine lange Tradition. Aber nicht jeder kennt es. Habt ihr es schonmal probiert? Norman ist großer Fan und hat sich den Pilz mal näher für euch angesehen. Was er dabei rausgefunden hat, erzählt er euch hier.
Weiterlesen →Der Hokkaido-Kürbis eignet sich wunderbar für Suppen. Neben der klassischen Kürbissuppe ist auch die Variante mit Kokosmilch, Ingwer und Curry sehr beliebt. Orangensaft gibt der Suppe etwas exotische Frische.
Weiterlesen →Die Pfannkuchen bieten optisch und geschmacklich einen Vorgeschmack auf den Frühling.
Weiterlesen →Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.
Weiterlesen →Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt.
Weiterlesen →Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
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