Hi Ich bin Alina. Die erste Auszubildende beim Bioboten. Ich mache eine Ausbildung zur Kauffrau im E-Commerce. Während meiner Ausbildung schnuppere ich in jeden Bereich des Unternehmens rein – ob Packen, Ausliefern, telefonieren, oder posten – jeden Tag stelle ich mich spannenden neuen Aufgaben.
Weiterlesen →Weg von den Pestiziden – hin zur Agrarwende. Das fordert das “Bündnis für eine enkeltaugliche Landwirtschaft” in seiner aktuellen Kampagne. Der Ökokistenverband ist Bündnispartner und möchte diese Aktion unterstützen.
Weiterlesen →Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und knackigem Gemüse wird diese Suppe zu einem wärmenden Wohlfühlessen, das perfekt für kalte Tage ist.
Weiterlesen →Kennst du Minneolas? Eine Kreuzung aus Grapefruit und Mandarine. Wir stellen dir die Frucht, die nur eine kurze Saison hat, hier vor!
Weiterlesen →Pflanzliche Fischalternative für Sushi oder aufs Brot Nur biologische und natürliche Zutaten, sowie plastikfreie Verpackung. Bei knollenkutter bekommt man kein High-Tech-Food, sondern eine ehrliche und leckere Alternative zu echtem Fisch
Weiterlesen →Weichkäse begeistert mit Vielfalt und Genuss. Ob Brillat Savarin, Bûche de Chèvre oder einer der vielen anderen Sorten aus unserem Sortiment: Jeder Weichkäse bringt seinen eigenen Charakter mit. Entdecke die Welt des cremigen Genusses – inklusive spannender Tipps und einem leckeren Rezept!
Weiterlesen →Maiskolben sind echte Allrounder – egal, ob gegrillt, gekocht oder in Milch gegart. Aber wusstest du, warum sie diese feinen Haare haben? Oder warum Mais sogar für Diabetiker geeignet ist? In unserem neuesten Wissenssnack2Go findest du die besten Tipps rund um den beliebten Bio-Maiskolben – inklusive Fun Fact!
Weiterlesen →Raclette bringt die Leute zusammen: Alle versammeln sich um den Tisch, lachen und plaudern. Das Beste dabei: Sogar die Gastgebenden können einfach dabeisitzen, denn die Zutaten sind längst vorbereitet- Kochen dürfen heute alle selbst
Weiterlesen →LaSelva steht für toskanische Bio-Leidenschaft. Seit 1980 produziert Karl Egger hier hochwertige Bio-Feinkost und Weine. Lass dich von seiner Vision für authentischen Genuss inspirieren!
Weiterlesen →Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit sei- ner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe
Weiterlesen →