LaSelva steht für toskanische Bio-Leidenschaft. Seit 1980 produziert Karl Egger hier hochwertige Bio-Feinkost und Weine. Lass dich von seiner Vision für authentischen Genuss inspirieren!
Weiterlesen →Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit sei- ner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe
Weiterlesen →Roh, sauer und voller Überraschungen: Frische Cranberries sind kleine Powerfrüchte, die es in sich haben. Ob als Snack, Zutat im Salat oder in Saucen – die Beere ist vielseitiger, als Du vielleicht denkst. Und: Wusstest Du, dass Cranberries durch den Schwimmtest ihre Reife verraten?
Weiterlesen →Selleriegrün: Ein verborgener Schatz in deiner Küche Hast du das Blattgrün des Knollenselleries bisher immer weggeworfen? Es ist an der Zeit, das zu ändern! In unserem Blogartikel zeigen wir dir die vielen kulinarischen Möglichkeiten und gesundheitlichen Vorteile dieses oft übersehenen Teils des Selleries. Entdecke, wie du mit Selleriegrün leckere Pestos, würzige Suppen und knackige Salate zaubern kannst.
Weiterlesen →Egal ob du neu beim Bioboten oder langjähriger Fan bist, diese Features sind besonders wissenswert. Kennst du sie schon alle? Entdecke tolle Vorteile, die dir das Leben leichter und deine Einkäufe nachhaltiger machen. Von kostenlosen Lieferungen bis zu einem riesigen Bio-Sortiment – es gibt viel zu entdecken!
Weiterlesen →Ein fruchtig frischer, knackiger Salat, mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Weiterlesen →Wie viel Öl bringt eigentlich ein Olivenbaum? Entdecke spannende Fakten rund um das flüssige Gold aus dem Mittelmeerraum und erfahre, warum Bio-Olivenöl nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich überzeugt.
Weiterlesen →Warum gibt es eigentlich Herbstkäse? Unsere exklusiven Bio-Herbstkäsesorten sind perfekt auf die kühlere Jahreszeit abgestimmt. Entdecke jetzt, warum sie besonders sind und wie sie dein herbstliches Menü bereichern.
Weiterlesen →Kennst du den Unterschied zwischen frischem und getrocknetem Knoblauch? 🧄 Erfahre in unserem Warenkundeartikel alles über die Knolle, die gerade Saison hat. Bei uns bekommst du sie sogar regional vom Sozialen Ökohof in Papenburg. Wusstest Du zum Beispiel, dass Du nicht nur die Zehen, sondern auch die grünen Stängel vom frischen Knoblauch essen kannst? Diese sind besonders würzig und gesund.
Weiterlesen →Leichte Kost für warme Sommertage. Dieser Couscous Salat mit braun gebratenem Fenchel ist perfekt als Beilage zum Grillen, oder als leichtes Mittagessen.
Weiterlesen →